И были дни, и были ночи...

И были дни, и были ночи
Мы были счастливы вдвоём
Но нет, терпеть уж нету мочи
Когда мы счастливы втроём

Она - твоя мечта, богиня
Недосягаемый цветок
А я твоя душа, рабыня
Несмелый белый лепесток

Ты счастлив с ней - она ведь любит
И на душе всё веселей
Лишь по тебе она тоскует
Лишь ты на свете всех милей

Меня ты вспомнишь иногда
И даже строчку ты напишешь
Но уж не ты моя мечта
Уже меня ты не увидишь

Не поцелуешь, не обнимешь
А только так: "Привет-пока."
И больше никогда не примешь
И не услышишь вечное ты "да"

Прости, поверь, я не хотела
Чтоб всё закончилось вот так
Чтоб содрогнулось твоё тело
От слов: "Уйди ты навсегда!"

Я не хотела быть жестокой
Но не могла любовь сберечь
И слишком резкой и высокой
Была уж на прощанье речь

Речь о любви, разлуке, силе
Которой не хватило мне
Речь об измене и обиде
Любовь, разрушившей во мне

Ты мне не скажешь просто "нет"
Не позовёшь пойти с собой
Но погубил в душе ты свет
Мне доказав, что ты не мой

Ты, так сказать, ничей
Ты сам, один, и я одна
Но чувствуешь, что всё сильней
Болит и сердце, и душа?!


Рецензии