Колыбельная

            

     За окном тихий дождь шелестит.
     Тихо в доме, никто не шумит.
     Засыпай поскорей, моя доченька.
     Обожаю, люблю тебя очень я.
     Я тебя люблю.
          Спи, усни, птенчик мой, успокойся.
          Мама сон твой хранит, ты не бойся.
          Засыпай поскорей, моя доченька.
          Обожаю, люблю тебя очень я.
          Я тебя люблю.
     Пусть приснится тебе яркий светлый сон.
     Пусть угонит твои он печали вон.
     Засыпай поскорей, моя доченька.
     Обожаю, люблю тебя очень я.
     Я тебя люблю.
          В колыбельке качаю принцессу мою.
          О любви материнской её песню пою.
          Засыпай поскорей, моя доченька.
          Обожаю, люблю тебя очень я.
          Я тебя люблю.
     Вот уж глазки малышки сомкнулись.
     Губки алые мне улыбнулись.
     Засыпай поскорей, моя доченька.
     Обожаю, люблю тебя очень я.
     Я тебя люблю.
     Я очень тебя люблю.


Рецензии