Снова поверила

Нити снежные в косы вплелись,
Серебрится в висках стылый иней…
Сердце моё, не молчи, отзовись,
Разве не может любовь быть зимней…

Ведь не может замёрзнуть она,
Когда сердце пылает страстью…
И всё сильнее; день ото дня,
Верит душа и стремится к счастью.

И ничто не остудит любовь;
Ни метели, ни злые морозы…
Я решилась, - поверила вновь…
Прочь стенанья и горькие слёзы.

Я снова совью для любви гнездо,
Как для ранней весенней птахи,
Я её сохраню, лишь бы мне повезло;
Не иссекли снова сердце на плахе…

***
Фото из интернета: Роса на розе. Разбитое сердце...


Рецензии
тут кардиохирург не поможет, только любящий мужчина)))

Плотникова Лена   29.08.2020 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.