я ищу в толпе прохожих

1 куплет

я ищу в толпе прохожих
твой незримый свет
верю что звезда поможет
разгадать секрет,

по твоим следам иду я
на закате дня
там найду любовь такую
что сильней огня.

припев:

Я ищу тебя повсюду
околдован я тобой
и готов поверить в чудо
что ты ангел неземной,

по земле как будто странник
все сбивая ноги в кровь
я иду к тебе родная
чтобы подарить любовь.

2 куплет

каждый верит,ждет и любит
и надеждою живет
пусть у вас все в жизни будет
тот кто ищет тот найдет,

я ищу в толпе прохожих
все её незримый свет
пусть искать придется может
мне сто тысяч лет.


Рецензии