они

будешь
врать и изворачиваться
будешь
пытаться уснуть
или
не сможешь проснуться
будешь хотеть умереть

будешь
хвататься за нитки
когда не будет хватать воздуха
будешь
затыкать ватой раны и рот
но
кровь уже не остановить
будешь
просить и унижаться
отдавая последние свои соки
будешь
прятаться дома и лезть на стены
будешь
смотреть из-за занавески
будешь
слушать шаги в подъезде
притаившись у глазка закрывая глаза


Рецензии