Мне этот мир пронзает душу...

  Мне этот мир пронзает душу,
  Осенним вальсом ей кружит
  И для неё дожди шлёт лужам,
  Стелет ковры жёлтой листвы.

  И может быть, оно так нужно,
  Что нам являясь, прочь бежит;
  И этот дождь, и лист по лужам,
  И стих от вздрогнувшей души...

                -1.09.11


Рецензии