Эпиграммы девушкам

Коль все мужчины одинаковые твари,
Зачем же ты меня так долго выбирала?

Ты говоришь: тебе я изменил,
Какая гениальная идея!

Мы в лес пошли, я заблудился
И чтобы выйти я женился.

Увезу тебя я в тундру
Будешь там пугать медведей!

Открой любимая, вернулся я домой!
Ну выбрось коврик, раз уж я бездомный

Мне часто снится Робинзон.
И ловко же развёлся он!

Ошиблась видимо природа,
Ты бочка дёгтя в ложке мёда!

Ах, если б пчёлкой ты была,
Ужалила б и умерла!

Ты ищешь неземной любви?
Я так и знал, что ты с другой планеты!

Как много девушек хороших!
Однако много и плохих.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.