Моё украденное счастье

1.
Она:
Украдкой письма в интернете.
В неделю раз – свиданье час.
С тобой мы счастливы, как дети
И мир вращается для нас.
Он:
Гляжу в глаза твои на сайтах
Я, позабыв свою семью.
И только знают мегабайты
О том, как я тебя люблю.

Припев:
Моё украденное счастье!
Я от себя не убегу.
Я позабыть тебя не властен.
Жить без тебя я не смогу.


2.
Она:
Слова сочувствия подруги
И муж потерянный молчит.
И где – не знают даже вьюги,
От счастья женского ключи.
Он:
Ворую счастье у другого,
Волнуясь, радуясь, спеша.
Грешу без умысла я злого,
Вкушая мёд любви с ножа.


Рецензии