Под лозунгом- Мне ничего не нужно

Проходит 4 года вернувшись в одиночество
Вспомнив отрочество.
Лежа возле ванной чуть ли не крича одно слову-«Сдохну»!
В руках бледных покрашенный лаком телефон Sony.
Вбивши в голову,а мне 15 и люблю.
С годами,с новым этапом
Люблю черствеет.
Лишь избавившись от зависимостей
Становишься не просто одиноким,
А одиноко-свободным.
В мою грусть-«Спасибо,что сказала мне это важно»
А теперь ничего не важно.
Ни номер телефона,ни квартира,ни его кофе.
И я уже не думаю о его собачем ****стве.
Пытаюсь все взвесить
Бывает тяжело,а тебе сказать нечего.
Выпить-не пьешь.
Курить-не куришь.
Ни накурится,ни уколоться.
Не сижу очарованная людьми
Ведь эта кровная теплота и бушующее сердце
Потом перережет все нервы.
Успокоительное не берет и невроз.
Смотришь вверх,а там бело-серое,
А они говорят,что все будет.
Да только странно думать об этом
Когда насчитываешь по пальцам неделю
Под  лозунгом-«Мне ничего не нужно».


Рецензии