За Новый год!

За Новый год, за исполнение желаний,
за все удачи, за Любовь и за Мечты,
с Тобой хрустальные бокалы поднимаем,
пускай лучами новогодними горят они,
январские метели полетели вьюгой,
несут ажурные снежинки в небеса,
с бокалами поздравим мы друг друга,
пусть исполняются, как в сказке чудеса.


Рецензии