А в Черновцах

1.
А в Черновцах сегодня майский день
И каблучки стучат по мостовой.
Льёт аромат по городу сирень
И сердце рвётся следом за тобой.

Припев:
Украинка, украинка,
Как сошедшая с картинки.
Летом, осенью, зимой
Быть хочу всегда с тобой.
Украинка, украинка.
Щёчки ягодки-малинки.
За тобой иду я вслед.
Без тебя мне счастья нет.

2.
Влекут меня, как ночь, глаза твои.
Ты, так прекрасна в этом тёплом мае!
И море света, солнца и любви
Ты даришь миру, милая, родная!

3.
Ах, как к лицу тебе цветущий май.
Твой локон гладит ветер осторожно.
Я всё равно влюблю в себя – ты знай,
Ведь в Черновцах влюбиться так возможно!


Рецензии