Умолкли чувственные волны...

Ты за собой сожгла мосты,
В сырую ночь ушла безмолвно-
Увяли нежные цветы,
Умолкли чувственные волны.

Сильнее пламенной любви
Неукротимая гордыня-
Погасли счастья фонари,
Душа - бескрайняя пустыня.

Туман спустился голубой,
Притихли звездные аккорды-
Я проиграл в игре с судьбой,
Нет козырей в моей колоде.

В холодном мире пустоты
Меня спасает только виски-
Ты за собой сожгла мосты,
Ушла безмолвно, по английски...


Рецензии
Очень тронута... спасибо...

Нотки Осеннего Блюза   04.01.2012 21:26     Заявить о нарушении
Cпасибо, Валентина, за музу. Я рад что мое стихотворение понравилось.

ваш

питер

Питер Питер   04.01.2012 21:37   Заявить о нарушении