По ту сторону луны

Расталкивая грудной клеткой воздух в такт мелодии,
Внимаю в очередной раз ритм любимых  флойдов, 
Прокручиваю в себе смысл и создаю пародии
На песни, зовущие болью астероидов.
 
Астральная мелодия, в бездну тянет размышлений.
Так неожиданно заговорил во мне червяк,
Влезает глубоко он в смысл божьих провидений,
И ощущение в тот миг, что думы не пустяк.

Без остатка отдалась бы я потоку толкований,
Враждующих самих с  собой; так рвутся изнутри...
О да, есть музыка у всех, что тянет в мир познания,
Секунды эти лучшие. Внимательно вокруг смотри.


Рецензии
На обратной стороне луны мы с тобою встретиться должны...Есть у меня такое стихотворение. Загляни, если интересно будет... А вообще, если есть цель и
желание, то все получится. Твори! С уважением,

Борис Скрипников   25.02.2012 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.