Ну и пусть

Ну и пусть с Вами сложно
так запутанно
неразрешимо
ну и пусть вновь терзают сомненья,
что надолго меня не хватит
только я проникаю в Вас
я одно с Вами
неотделима
только я Вас умею ждать
даже если, это некстати.

Это мой Вас тревожит сквозняк
это мой всюду запах полыни
это мой холодок по спине
пробегает внезапно дорожкой
это я как молитву шепчу 
в тишине Ваше светлое имя
это я Вам на плечи ложусь
ночью чёрной  ласковой кошкой.

Это я Ваш покой берегу
постоянно следы заметая
это я разжигаю огонь
множась в Вашей груди на части
это я у подушки сижу
Ваши странные сны охраняя.
По-другому любить не могу.
Только в Вас - моё хрупкое счастье.


Рецензии
Счастье в красавице пишущей красивые стихи

Давид Синицын   11.09.2013 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.