Лунные ночи

1 куплет

лунные ночи звёзды с небес
смотрят тихонько в окно
ты мне не звонишь не шлёшь смс
грусть заливаю вином,

что же такое случилось с тобой
ты мне скажи я пойму
может тебя провожает другой
и ты по нраву ему.

припев:

сердце стучит раненой птицей
бьется в груди спать не дает
дай мне в ночи тобой насладиться
и от любви сердце пройдет,

нежный цветок сорвать я желаю
чтобы всегда нам вместе быть
я одинок но обещаю
с каждой весной крепче любить.

2 куплет

лунные ночи летние дни
запах зеленых лугов
если захочешь ради любви
взять тебя в жены готов,

и на руках все годы носить
буду как прежде любя
только прошу тебя позвонить
зайка,рыбка моя.


Рецензии