А, иногда лишь взгляда не хватает...

А, иногда лишь взгляда не хватает.
С тех пор, как ты уехала - дожди.
Жизнь нас то сводит, то разъединяет.
Как эти петербургские мосты...
А иногда в вечерней дымке сизой
Твой профиль луч последний прочеркнет
И упадет спасительною визой
Кленовый листик с золотых высот.
Не удивляйся - просто я скучаю
И жду, приговоренным, твой звонок.
Дышу, пишу, вот только не мечтаю,
Встречая солнце из земли восток.
Все как обычно, жизнь неотвратимо,
Ведет романтика в страну разлук.
И девушек проходит много мимо,
Но виден им лишь запустелый луг.
И что же за отрава губы эти.
Мираж мой, наваждение и плен.
Души, распахнутой три полных трети
Возьми себе - одну отдай взамен.
Ты знаешь - ничего не помогает.
Мой случай так клиничен, извини.
Твое "Приеду завтра!" - не хватает
С тех пор как ты уехала - дожди.


Рецензии
Спасибо Вам, замечательный Кот " Бандитской" Наружности!Вы так красиво и глубоко пишете...БЛАГОДАРНЫЙ читатель.

Галина Лежнина   03.11.2012 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.