Новый Год опять придет

Бой часов,салюта перекаты,
звон бокалов - все в одно слились.
Обе стрелки циферблата,
слившись,полетели ввысь.
 
Старый Год забыт и прожит
и за чашей круговой
вновь грядущее тревожит
нас загадкой роковой.

21 век,декабрь,21 число,
год 2012 - все просчитано давно.

Этой датой обрывается
жизнь в древнемайском календаре,
конец света ожидается -
АПОКАЛИПСИС грозит Земле.

С этим страшным предсказанием
будем жить мы целый год,
будем жить мы ожиданием -
что с Землей произойдет ?

Неужели все закончится
в том жестоком декабре ?
Нет, не верю я пророчествам,
злу не править на Земле !

Не лишимся мы отечества,
Новый Год опять придет !
Стрелки жизни Человечества
снова совершат свой взлет !







 


Рецензии
Я с тобой согласна, Света Здоровья тебе и счастья!

Люба Цыганова   14.01.2012 22:21     Заявить о нарушении