Я так хочу...

 
Я так хочу планету всю обнять,
Чтоб прикоснулись в точках параллели,
Чтоб веселилась вечно ребятня
И взрослые презренье одолели.

Ещё нужны мне дружба и оплот,
Когда добро огулом созидают,
А не грозит народам чей-то флот
И близкие над жертвами рыдают.

Живём на свете белом только раз,
А что потом? Божественные сказки?
Так снимем недосказанности маски,
Лишь правда неподкупна, как алмаз!
04.01.2012
фото из ине-та


Рецензии