Кавказские таты

       


Союз Советский в прошлом, разъехались евреи.
Уехали в Израиль, а кто-то в Пятигорск.
Живут наверно лучше, но сердцу тяжелее,
Хотя там за границей всё шик-модерн и лоск.

Кавказские евреи пишу вам песню эту,
Пусть госпожа УДАЧА вам освещает путь.
Живёте вы неплохо, но там Кавказа нету
И как обратно хочется мгновения вернуть.

Хотя вы за границей,но всех скрепила дружба,
Вас нет сегодня с нами, уже вот сколько лет.
Но нам ещё сильнее друзьям сплотиться нужно,
Чтоб каждый в этой жизни оставил яркий след.

Уходит всё в забвение, пройдёт и это знаю.
Хочу вас вновь увидеть, услышать и сказать.
Кавказским всем евреям я от души желаю,
Во всех делах успехов, расти и процветать!





 


Рецензии
хорошее стихо!!

Графоман Стихийный   22.01.2012 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.