***

Свече своей не дам погаснуть
Пока она не догорит.
Пусть в жизни многое не ясно,
Она не мига не стоит.
Она спешит, вперед стремится,
Пытаясь вечность обогнать,
В ней пролетают дни и лица,
Чтоб в памяти пылинкой стать.
Мы помним небо, помним звезды,
Мы помним первую любовь,
Улыбки счастья, страх и слезы,
Мы помним нежность, помним боль.
Как жемчуг, мы перебираем
Картины прошлых дней своих,
И ни на миг не забываем
О чувствах, что вливали в них.
Глаза закрыв, мы вспоминаем,
Переживая вновь сюжет,
Себя мы судим, поощряем
За все дела прошедших лет.
Так пусть горит свеча до края,
Пусть до конца пройду я путь,
И каждый миг я в нем другая,
А предыдущей не вернуть.


Рецензии
Удачи, и творческого вдохновения тебе Леночка! Стихи достойные! Пиши, пиши и еще раз ПИШИ!!!!

Ева Талая   08.01.2012 21:05     Заявить о нарушении