Подарок

Мужская. Стиль: бард, шансон
Музыка. Длительность: 3.20


 Дом не новый и не старый,
 Что сложил по этажу,
 Принесу тебе в подарок,
 Сверху бантик завяжу.

 Получился дом что надо,
 Получился дом как дом:
 В нём целуются на пятом
 И бранятся на шестом,

 Где-то музыку играют,
 Где-то спорят с дурачьём,
 Где-то праздник затевают,
 Где-то плачут ни о чём.

 В нём записывают даты
 Не пером, так топором:
 Именины на девятом
 И поминки на втором.

 Всё твоё – победы, беды,
 Зной и холод для души...
 По душе подарок этот –
 Только бантик развяжи.

 Вот бумажка слюдяная
 И простых цветов букет.
 А дороже, дорогая,
 У меня подарков нет.


Рецензии