Чистого сердца...

  Чистого сердца,
  Светлой души,
  Печали и беды
  Смутить не могли.

  Так и, державу - бесчестьем
  Пытали, морили -
  Зависти, лести,
  Грубые силы.
  ......................
  Забыто и продано,
  Что было и есть -
  И слава, и Родина,
  И совесть, и честь.

                -28.08.11


Рецензии