На расстоянии вытянутой руки

На расстоянии вытянутой руки
слева справа
бед орава
себе помоги
они страшные
зряшные
косолапые
слопают
только волю дай
выберешься из хлама
отмоешься от спама
останешься мудрым
смотри
к носу три
раз
два
три
ори
во всю ивановскую
испугай беды
пусть они знают
здесь плохо встречают
обозначают
различают
не скучают
соображают
ухо востро
глаз не глух
знают точно
сразу за двух
мысль
брошенным кирпичом
лазерным лучом
причём
убогие не мыслят
они от Бога
принимают жребий
выполняют предназначение
мнение
сравнение
равнение на
золотую середину
подставляя спину
спидвея
ради
мыслей
радий
радиола прошлого века
озвучивает аптека
мозгофонотека
там 
Олеко
Земфира
Тамара
хмара
не завладела
не одела
 не успела
не съела
полдела
умело
ты смотрела
дурея
смурнея
черствея
смелея
веселея
алея
где я
вольнее
построил
мыслительный забор
разговор
вор
пощупай
будущее
прежде чем
взять одежду
настоящего
для прошлого
выстаивай
мысли в ряд
складывая
из них
прочные стены
духовной крепости 
помирись с собой
удвоится оборона
не бойся себя
никто не испугает
возводя жилище духа
обретаешь счастье
невидимое 
сокровище
освобождающее
укрепляющее 
на пути
новых
событий
из будущего
да
будет
так


Рецензии
Удвою оборону.По Вашим советам.
Спасибо...

Ираида Степанова Лихачёва   15.01.2012 16:08     Заявить о нарушении
Очень Вам признателен.
С уважением!

Анатолий Иванов 4   15.01.2012 16:33   Заявить о нарушении