Зимняя Симфония

Свет в окне твоем далеком
Для меня горит весь день...
В этом мире одиноком
Только мы и наша тень...
В этом ласковом виденьи
Мои мысли и мечты...
Счастье - рук твоих творенье!
Жизнь творить способен ты!
Блеск в глазах... Улыбка счастья...
Восхитителен успех!
Я держу ключи от власти,
Быть властителем не грех.
Воздушной легкостью ранимой...
Ночною свежестью небес...
Красой строки непостижимой
Я сотворю букет чудес!
Великой пышностью снежинки
И легкой радостию льда,
Заветом алою кровинки
В твоем сердечке я одна!
Хоть солнце зимнее далеко...
И в далеке весенний час,
Тебе в пути не одиноко!
С тобой мечта моя о нас...
Капелью раннею рассвета...
Весенней бодрою порой
Ко мне примчится свет ответа,
И будем вместе мы с тобой!
В твоих глазах - мое Спасенье...
В моих руках - твоя Судьба...
Любовь - Души моей творенье...
А признак верности - борьба!
Ну а пока зима... И снег воздушен...
В окне далеком свет погас...
Поверь, Любимый... Ты мне нужен!...
Я верю в счастье... Верю в Нас!


Рецензии
Вера - одно из самых сильных чувств.

Любовь и счастье нечем мерить,
В них просто очень надо верить...

Счастья Вам.

Виталий Омельченко   04.01.2012 21:42     Заявить о нарушении
Вера и оптимизм - очень сильные чувства:) Спасибо Вам за добрые пожелания:) С Новым Годом! Побольше радостных моментов! :)

Путь Сердца   05.01.2012 20:38   Заявить о нарушении