Девушка с обложки

Ну а под вечер сяду и гляжу,
На фото Ваше, в профиль и анфас,
Одной рукой я Вам письмо пишу,
Второй рукою думаю о Вас.
                Пол Анд


Как тяжело солдату без любви!
Без поцелуев, вздохов и свиданий
Как в океан уходят корабли,
Так мы стремимся в мир своих мечтаний!

У нас в казарме есть один журнал,
Чтобы читать его - почисть ведро картошки.
И если уж совсем у нас аврал
Нам помогает девушка с обложки

Придём под вечер сядим и глядим,
На фото девушки: на профиль и анфас,
Одной рукой мы курим и молчим
Другой рукою думаем о нас...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.