Мечты о небесном

Я хочу каждый день о небесном мечтать,
О стране той желанной, святой, неземной,
Каждым утром любовью себя распинать,
Ночью дух воскрешать в разговоре с Тобой.

Я хочу видеть небо во взглядах людей,
Кому я, как и Ты, их ошибки простил,
И улыбкой, как блеском кристальных камней,
Их, уставших от жизни, я вновь ободрил.

Я хочу понимать, что я создан Тобой
Не для славы и мнимого блеска монет,
Словно странник, идущий дорогой иной,
Я ищу на пути за ответом ответ.

Всё то, что просил, что хотел, как молился,
Ты предвидел задолго до всех моих слёз.
О, как же прекрасно, что ты мне явился
И вознёс меня к небу, Спаситель Христос!

20 ноября 2009


Рецензии