бессилие...

летать больно....командую---"ВОЛЬНО"
я птица вольная...
в полёте за спиной крылья ровные..
жизнь под себя ставит...
ножом полосит  по венам...
иногда и голос дрожит в отчаянье,при встрече с человеком...
и руки словно кнутом замотаны,что бы молчала..стояла.. не трогала!!!
а сердце то внутри рвётся на клочья от обезвоживания...
от жажды к тебе одной...от мыслей своих порочных...
а из под крана вода проточная...
в кармане огонь и Winston пачка...
я живу в ожидании чуда...
волшебница ты иль демон...
не важно,приди окутай,в одеяло своё не измененное...


Рецензии