Ненависть не спит

-Люди дерьмо,- как говорил великий кори тейлор.
Разорвал бы всех на туши , от души, и задушил.
Пока ты жил спокойно... фиг вам братан - не гладко!
Кто-то там свыше свои диктует безпорядки.
Нахуй твои взятки, ляпки, пивас и рука
Мне ближе и трезвей как-то своя голова
Что хочешь воротишь? Но ты ведь не пророк
Вот урок - авария, потоп, митинг - заруби на носок!
Ты не управляешь, мы кирпичи в системе
Демотиваторы в теме и ты в этом клейме.
-Не измеряй словом...
-и что молчать теперь?
В трубочку, калачиком, а внутри воет зверь!
"Звонок" Это ангелы пришли за тобою
Гоу в грот на презентацию, зови родню, завою
Без толку курить и пить, пытаться понять суть
До талова мотали, до пота, не дав вздохнуть.


Рецензии