Слава Богу!

Ах, как дышится весной,
 Ах, как дышится!
 Ты любуешься вновь мной,
 Песня слышится
 В сердце радостным ручьем-
 Чувств журчание.
 Солнца майского лучом
 Слов звучание.

 Слава Богу, говорю,
 Слава Богу,
 За янтарную зарю,
 Что итогом
 Долгих немоты ночей,
 Вкусом горьких,
 Ожидания лучей
 Ясной зорьки.

 Я люблю тебя, люблю,
 Незабвенного.
 В сердце чувства клад коплю
 Сокровенного.
 И капель любви весны
 Пробуждается -
 Дни, теплы что и ясны
 Приближаются.

 Ах, как дышится весной,
 Ах, как дышится!
 Осень видится иной -
 К лету движется.
 И не держат якоря
 Сердца трезвостью,
 Дух стремится покорять
 Дали с дерзостью!!!


Рецензии