Зелёные степи

Зелёные степи
Покрыли снега,
Мы все ещё дети,
Верим в чудеса.
Ни что мы не знаем
И знаем мы всё,
Себя вдохновляем,
Что долго ещё
До нашего часа
И нашей судьбы,
Но скоро уж скоро
Прибудут они.
Расставят как надо
Мечты и дела,
Приставят награду
Иль осудят тебя.
У нас один поезд
Ко всем он придёт,
Все карты откроет
И всех заберёт.


6.01.11 год.


Рецензии