она?

Кто она?
Друг? Враг? Соратник? Мечта? Развратник? Вымысел? быль?
Не могу, не пойму.
Утром она быль,
В общем соратник,
Вечером друг,
А ночью развратник,
Во снах она мечта,
+ - вымысел,
А может она враг?
О Господи смилуйся…
Да нет, не люблю.
Просто я мучаюсь…
Дайте мне сил,
Может я вылечусь…
Сердце стучит, как будто бы вылетит,
И боль на душе,
А на лице улыбка.
Спросите зачем?
А я отвечу тихонько…
Что жизнь это жизнь,
Здесь нету правил…
Выживает тот кто держит планку правильно.
И лишь подушка мягкая поймет меня опять…
Пригреет, приласкает,
И вновь отправит воевать…


Рецензии