Вот снова ночь

Вот снова ночь
И поезда
Уходят прочь,
Горит звезда
Не в силах ты помочь,
Она одна,
Но чудеса
Возможны и в пути,
Но никогда
К былому не прийти.
Под звон гудка
Текут часы,
И всё пока
Ещё есть впереди,
Под стоны волн
И под журчанье рек
Мы доживём,
Свой недожитый век,
А что потом то нам не надо знать,
Но прекратить пора нам воевать.
Грозы раскат
И снова темнота,
И красный флаг
Привязан у столба.
А вдалеке
Лишь выжженная степь,
А в вышине,
Нет лучше не смотреть!
Последний бой
И мы уйдём на век,
Ещё одной
Не сможет человек
Перетерпеть
И выйти из руин,
Всё переждать
Огонь и чёрный дым.
Уже никто
Не слышит крик ура,
Погибли все
И кончилась война.
И красный дым
Несётся по степи,
Вокруг Земли
За считанные дни.
Несётся он
Сжигая всё кругом
И всё равно
И все равны.
И всё потом
И всё потом
Но наступил
Час роковой
Опять разрыв,
Прям за спиной
И красный флаг
Сорвался вниз.
Конец
Для всех
Один конец!
Конец.


30.03.11 год.


Рецензии