Как закалялась сталь

Ты надула снова губки,
 Смотришь зверем
 И не веришь
 В ярко-алую заката даль.
 Только мир души не хрупкий –
 Крепок очень,
 Сталью прочен-
 Знаем мы, как закалялась сталь!

 Отмени удары молний,
 Все, что хочешь –
 Твой каприз любой исполню, -
 Зря пророчишь
 Ты любви моей преграды
 И заторы,
 Стану я судьбы наградой
 Очень скоро!!!

 Зря ты сердишься, родная,
 На судьбину,
 Ты любима
 Так, как в мире не дано другим.
 Пусть у них судьба иная,
 Меньше кочек,
 Только прочен
 Мир души, где струны чувств туги.

 Ты надула губки снова,
 Смотришь зверем,
 Но не верю
 Громам я и молниям твоим.
 Не дано пути иного
 К счастья долу,
 Яркой доле,
 Если солнцем нам любовь двоим!


Рецензии