Наши рельсы одною мечтой пролегли,

Наши рельсы одною мечтой пролегли,
Наши взгляды в различные дали ушли,
Слышу я как твои замолчали шаги,
Значит скоро расходятся наши пути.
Управляя извечно осколками фраз,
Мы шептали, кричали плаксивый рассказ,
А когда твои рельсы свернули в откос,
Ты последним осколком следы мне занёс.
Без пятнадцати ноль замолчали часы,
Предъянварская вьюга считает шаги,
Над большими холмами не меркнут огни,
И не стало меж нами нити общей мечты.
Я узнала ошибки незнакомых людей,
Избегаю улыбки, не гоняюсь за ней,
Ты за нею гонялся, улетел в никуда,
И внезапно расстался ты с мечтой навсегда.
Никогда не увидим друг друга опять,
Твои рельсы в минуту оправились вспять.
Как возможно осколками фраз воевать?
Воевать ими можно и людей убивать…
Но не делай такого осколками фраз,
Ведь они страшней пули в две тысячи раз,
Даже если осколки из мнимой любви,
Очень, очень опасны бывают они.
Так однажды случалось под полной луной
В без пятнадцати ноль не вернулся домой,
В без пятнадцати ноль роковой слов пароль,
Показал беспристрастный судьбы огонь.
Я историю эту пронесу сквозь года,
Чтоб самой не убить никого никогда,
Чтоб не сделаться пленницей мнимой любви,
А искать настоящую многие дни!!!

12.09.11 год.
8.06.11 год.


Рецензии