Я тебя совсем не понимаю,

Я тебя совсем не понимаю,
Будто говорим на разных языках,
Я обычно в облаках летаю,
Ты живёшь в незыблемых мирах.
Разбиваю я судьбы оковы,
И смотрю я в голубую даль,
Изучаю прошлого основы,
Ощущая всех времён печаль.
Ты в гранитном панцире столетий,
Преспокойно слёзы нежно льёшь,
Ты не улыбнёшься на рассвете,
Музыку заката не поймёшь.
Измеряем в разных расстояньях
Землю, времена и небеса,
Осторожны в искренних желаньях,
И не каждый верит в чудеса.
Так зачем же сведены судьбою,
В столь кротчайший мимолётный срок?
Раз не понимаем мы с тобою,
Не читаем мысли между строк…


Рецензии