Ужин при свечах

Я накрою стол
 И желаний сто
 Отмету, одно загадаю.
 И поворожу,
 В тему миражу
 От печалей буден оттаю.

 Припев.
 Ужин при свечах,
 Свет любви в очах
 И в сердцах огонь неугасимый.
 Вместе мы навек
 В той долине Нег,
 Быль принять иной невыносимо.

 Пусть нам встречи нет,
 Не принять боль мне,
 Не смириться с долей жестокой.
 Жду тебя и жду,
 Может, на беду
 Я дарю мечте силы столько.

 Знаю, в тишине
 Грезишь обо мне,
 Я ловлю мечтаний сигналы.
 Только б не бедой,
 Буден чередой
 Стало б чувство - сказки финалом.


Рецензии