Зависть Богам

У любви различные
 Тропочки-пути,
 Их не всем пройти
 В жизни на «отлично», и
 В том корить не надо нам
 Бога и других,-
 Шанса краток миг,
 Но придет негаданно.

 На полянке солнечной
 Веселюсь с тобой.
 На дворе пусть полночь, но
 В нас не спит любовь.
 И в мечте лазоревой
 Чудом нахожусь.
 На тебя, на зореньку,
 Все не нагляжусь.

 Осень все отчаянно
 О тоске поет,
 Шанса не дает
 На весну случайную.
 Да надежды лучики
 В сердце берегу,
 В стужу и пургу
 Свет любви попутчиком.

 У любви просторные
 Тропочки-пути,
 Их не всем пройти.
 И с тоской минорною
 Не впускай отчаянье
 В сердце, не впускай,
 Порознь мы пускай –
 Встретимся нечаянно!


Рецензии