Дубровский

Разбойником суровым
 В округе ты слывешь
 И образом здоровым
 Ты жизни не живешь.
 Меня ж, цветочек рая,
 Страшит такая жуть.
 И друга выбирая,
 Лишь в душу я гляжу!

 Хоть парень ты броский,
 Дубровский,
 Скажу я при встрече:
 Мне нечем
 На чувства ответствовать ваши,
 И даже, и даже, и даже
 Могу надерзить вам легко я,
 Лишив безвозвратно покоя!

 Бандитом совершенным
 Слывешь в округе ты,
 А я в скиту душевном
 Ращу мечты цветы.
 Но, правда, бережливо
 Относишься ты к ним.
 И я не боязлива -
 Над головою нимб.

 Разбойником суровым
 В округе ты слывешь
 И образом здоровым
 Ты жизни не живешь.
 Но что-то есть такое
 В душе твоей, в судьбе,
 Что не дает покоя,
 Магнитит что к тебе.


Рецензии