В разлуке

Я тебя вспоминаю,
Половинку мою.
Ни кто в Мире не знает,
Как тебя я люблю.

Возвращайся скорее и порадуй меня -
Отдыхаю душою с тобой рядом я!

Затянулась разлука
И не хочет спешить.
Я не знаю как лето
Без тебя пережить!

Чтоб тебя мне ни вспомнить – не проходит и дня!
Отдыхаю душой, вспоминая тебя!

Солнце прячется в тучки,
Огорчая цветы.
Мне, ж, и Солнца не надо:
Моё Солнышко – ты!

Покажись, моё счастье – расцвету сразу я!
Ни кого мне не надо, лишь только тебя!

Слушать обязательно! http://www.realmusic.ru/songs/970865/


Рецензии