Бэтмену

Мы бегаем по кругу,
 Где не догнать друг друга.
 Власть держит в сердце вьюга
 Прочно.
 Неволит доля злая,
 Напрасно жду тепла я.
 Забыть тебя желаю
 Срочно!

 Суета, суета, суета!
 Эта жизнь не моя - жизнь не та.
 Ты во снах не летай,
 Обо мне не мечтай!
 Чувств ужасен итог –
 Ты никто мне, никто!!!

 Любви поводья держишь,
 Я отвечаю тем же.
 Но вспоминаю реже
 Встречи,
 Мечты моей рассветы,
 Любви твоей приметы.
 Пусть время раны эти
 Лечит!

 Тебе я только Музой,
 Мне в тягость эти узы,
 Гордиев это узел,
 Сложный.
 Освобожденья надо.
 Не развязать каната,
 Но разрубить булатом
 Можно!


Рецензии