Неплохо мне тепло, не голодаю...

Неплохо мне: тепло, не голодаю,
Но мысль меня пугает: "Что нас ждёт?"
Минуты драгоценные теряю,
А счётчик мой накручивает счёт.

Уныние мешает мне работать,
Ведь тяжкий грех, хотела б не грешить.
Плачу Лукавому я эту подать,
Не жалко ли всю жизнь ему платить?

                *  *  *


Рецензии