У причала страны Поцелуев

Ты меня не ревнуй, говоря,
 Что имею поклонников море.
 Грез флотилия все якоря
 Погрузила, со счастьем не споря.
 Все, о чем я мечтала, сбылось.
 Пусть другие мечтают богато.
 Ну  а мне место в мире б нашлось –
 Гавань в море найти б для фрегата.

 Я твоя, пламя ссоры туши,-
 Повторяю,
 И тем покоряю
 Страны Разума, Сердца, Души,-
 В рай врата нам легко отворяю.
 Мой навек, никому не отдам,
 Дар небесный
 «Жених и невеста»,
 Дань мятежным, тяжелым годам -
 Край любви, упоения место.
 
 Я богата любовью твоей,
 Драгоценны любви поцелуи.
 В круговерти обыденных дней
 Ты отцовской заботой балуешь.
 Вот встречаю улыбкой закат
 И рассвет даже не тороплю я,
 И под парусом белым фрегат
 У причала страны Поцелуев.

 Ты меня не ревнуй, говоря,
 Что имею поклонников море.
 Грез флотилия все якоря
 Погрузила, со счастьем не споря.
 Распахни мне объятья души,
 Протяни мне навстречу ты руки,
 О потерянных днях не тужи,
 Нам для счастья даны были муки.


Рецензии