Данью бравых дней

Наслаждаюсь тишиной,
 Став твоей женой.
 Ты укрыл своим крылом,
 Реки слез в былом.

 Я живу тобой,
 Милый.
 Мне дает любовь
 Силы.
 Хорошо нам быть
 Вместе,
 В сердце не мольбы –
 Песни.
 Ты со мной иным-
 Ангел.
 Находясь в жены
 Ранге,
 Я тебя спасу
 Тоже
 От ходов в лесу
 Сложных.

 Наслаждаюсь словом «муж»
 И единством душ.
 Между нами мост  ну и
 Магия любви.

 Наслаждаешься ты мной,
 Спутницей земной,
 Как реликвией своей -
 Данью бравых дней.


Рецензии