Меня упрекали за правду в ответ

Меня упрекали за правду в ответ.
Меня "убивали" словами
И сколько камней в меня побросали,
И сколько мне сделали бед...
Однажды взлетела, как птица я вверх,
А после... упала на камни!
Но я не сдалась,я не стала другой,
Я стала жить просто мечтами.
Я стала любить и стала творить,
И жизнь становилась все краше,
Не бойтесь любить,не бойтесь ценить,
И мир для вас станет прекрасней!!!


Рецензии
Мир для Вас станет прекрасным!!!
Очень искреннее стихотворение!
Творческих Вам Успехов!

Марина Панферова-Лабиринт   01.02.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.