Мужик обыкновенный

Мужик обыкновенный,-
 Себя зовешь так ты.
 Но чудные мгновенья
 И райские цветы
 Мне даришь постоянно,
 И удивляюсь я,
 Что даже грубияну
 Доступны те края.

 Ты нужен мне днем,
 А я тебе ночью.
 Твоих чувств огнем
 Влекома я очень.
 Тянусь в пыл души,
 Как к солнцу былинка,
 Мой милый мужик,
 Моя половинка.

 Со мной ты очень нежен,
 Но к прочим ты жесток.
 Нет дела вовсе мне же
 До мыслей между строк.
 Пусть ты обыкновенный,
 Пусть страсти океан
 В твоих бушует венах, -
 Мне, знаю, небом дан.

 Мужик обыкновенный,-
 Себя зовешь так ты.
 Но чудные мгновенья
 И райские цветы
 Мне даришь очень часто,
 Привыкла я к тому –
 Ловлю земное счастье –
 В глазах твоих тону!!!


Рецензии