Укрытый белым

А город снова укрытый белым,
Как будто кто-то посыпал мелом.
И тихо-тихо, как будто в сказке
Создать такое хватило б краски.
И зимний вечер укрыл весь город.
И где-то ты есть, который дорог.
Тебе шепчу я :"Спокойной ночи.
И сладких снов в тишине полночной".


Рецензии