Сестре

Не угасай, не растворяйся.
Мир без тебя не сможет жить.
Со смертью лучше попрощайся,
На свете том тебе не быть.
Так много сделала ты даром,
Пришло нам время отплатить.
Для нас уход твой стал ударом,
Должна за всё ты нас простить.
Мы искренне тебе желаем,
Чтоб все твои мечты сбылись,
Тебя такой мы уважаем
Смотри, Анют, не изменись.


Рецензии