Жизни хохлома

Как спасенья круг –
 Круг друзей, подруг
 Верных.
 С ними в шторме вод
 Будней крашу фон
 Серый.

 А в кругу друзей
 Жизни краски все –
 Красный, голубой-
 Вера и любовь.
 Желтый цвет луны.
 В жизнь кто влюблены,
 Тем подарит он,
 Благодать икон,
 Золотом лучей
 Скрасит тьму ночей!

 Мне без вас нельзя,
 Милые друзья
 В море
 Жизненных хлопот,
 Наш с волною плот
 Спорит.

 Жизни хохлома -
 Ветер плот ломал,
 Рушил,
 Но с волною бой
 Не сломил любовь
 В душах.


Рецензии