Внедорожник

Ты мужчина разудалый,
 Манят горизонта дали,
 Все преграды ты сметаешь на пути.
 А я девочка – цветочек,
 Не скупясь, на чувствах точек
 Я наставила и то же впереди.

 Внедорожник, внедорожник,
 Погоди!
 Будь со мною осторожным,
 Погляди:
 Впереди не горы – топи,
 Страсти пыл.
 Надо самолетом чтобы
 Спутник был.

 Достоянье ты Отчизны,
 Не жалея даже жизни,
 Ты воде бросаешь вызов и огню.
 Я же, хрупкое созданье,
 Раздаю всем назиданья
 И любви порывы от себя гоню.

 Ты силен и симпатичен,
 Блеск твой не преувеличен, -
 Я любуюсь даром этим красоты.
 Внедорожник пусть ты нравом,
 Подорожник даже в травах,
 Но моей достичь не сможешь высоты.


Рецензии