Мой космонавт

Твой каждый вздох
 И ропот
 Подскажет Бог,
 И стопы
 Направлю в край
 Любой я,
 Чтоб не карал
 Любовь ты.

 Мой космонавт,
 признать я рада:
 с тобой узнав
 всю страсть торнадо,
 в край неземной
 что уносила,
 мне быть одной
 невыносимо!

 Пусть Млечный путь
 Пред нами,
 И звездный пульс
 И пламя,
 Любви в сердцах
 Потоки,-
 Судьбы не царь
 В итоге.

 Мы звезды тьмы
 В созвездье,
 И порознь мы
 И вместе.
 К тебе тяну
 Я руки
 В немом плену
 Разлуки.


Рецензии